0
Москва
Страницы: 1
Ответить
DODGE CARAVAN Глохнет от встряски, V6 P0601

Добрый день. Собсно караван в ЭБУ единственная ошибка Р0601 (неисправность ЭБУ)  

Двигатель запускаеться, работает. Стоит заехать в небольшую ямку или достаточно захлопнуть открытый капот авто глохнет. Не запускаеться некоторое время, связь с ЭБУ в этот момент есть. Началось после ремонта и замены АКПП.

Ранее приходилось наблюдать такие авто с этой ошибкой Р0601. Но без дефекта что глохнет.

Заснял небольшое видео процесса умирания от небольшого удара молоточком.

...проводка....  

Присоединюсь. Думаю где-то в в гофре провод перетерся и сгнил.

Хорошо проводка.........как обьяснить эффект от небольшого удара по блоку. Удар очень лёгкий, если ещё легче тюкнуть то просадка оборотов. Никакие элементы ввиде проводов и подобных деталей от удара не содрогаються. Проделывал эксперимент много раз результат один. Лёгкий шлепок......заглох........перекур пару минут ибо сразу не заводиться.  Не уверен что проводка  

Открывай блок может не пропай где-то...

Блок расковыряю, то ещё занятие. Непропай врятли удастца найти, там такой слой шоколада мама не горюй. Я почему спросил-то Р0601 влияет на то что глохнет авто или это у всех америкосов флеха сыпеться. Делал один такой M28F220 флешка, но не глох.  

я как то бодался с такой техникой, ошибок не было, но глохла,причиной был треснувший маховик, в общем осцил снимай с ДПКВ, сразу станет ясно.

Сколько сталкивался с данным кодом на Караванах  на "заглахивание" никто не жаловался.

Коль скоро имеется причинно-следственная связь со снятием КП, целесообразно все-таки проверить проводку, массы, пины на колодке ЭБУ
"Протянул" пины в разьёме обработал пины ЭБУ  дефекта пока не замеченно. Р0601 как следовало ожидать на выключение авто не влияет. Р0601 особенность старых америкосов.

Авто пока отдал...наблюдаю. тему можно закрыть. Всем спасибо.

Электролит высох.

В конденсаторах.
Страницы: 1
Ответить

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

НОВИНКИ КАТАЛОГА